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Soupe D'automne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20601h204 personnes

Ingrédients:

  • 200g d’haricots verts
  • 30g de beurre allégé
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 blanc poireau
  • 2 tomates
  • 400g de potiron
  • 3 pommes de terre type Bintje
  • 2 petites carottes
  • 1/2 chou vert

Instructions:

  • Nettoyez le chou puis plongez les feuilles dans une marmite afin de les faire blanchir.
  • Laissez bouillir 2 min puis égouttez.
  • Découpez les feuilles en fines lamelles.
  • Nettoyez le blanc de poireau et émincez-le.
  • Faites-le revenir à feu très doux dans le beurre avec le chou pendant 10 min dans une poêle.
  • Pendant ce temps,pelez les carottes, navets, pommes de terre, puis découpez les en petits dés.
  • Retirez l’écorce et les graines de potiron et découpez-le en cubes.
  • Pelez et épépinez les tomates, hachez la pulpe. Lavez les haricots verts.
  • Versez 1.5l d’eau bouillante dans la marmite. Quand l’ébullition est bien prononcée, mettre tous les légumes à l’intérieur.
  • Laissez mijoter à feu doux durant 1h.Vérifiez l’assaisonnement et servez.