RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche Sucrée-Salée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40351h154 portions

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée
  • 4 beaux chicons (légumes)
  • 1 boite de lardons fumé
  • 1 pomme
  • 1/2 ou plus de Camembert
  • Ail
  • Sel/poivre
  • Crème fraiche
  • 2 à 3 œufs

Instructions:

  • Nettoie et coupe en petits morceaux les chicons
  • Fais-les cuire au beurre avec sel, poivre, ail, pendant ce temps fais griller les lardons et ajoute-les aux chicons
  • Epluche, nettoie et coupe en cube la pomme , ensuite fais dorer les morceaux dans une poêle avec du beurre et un peu de sucre.
  • Dépose la pâte dans la platine et lorsque les chicons sont cuits réparti les sur la pâte.
  • Puis mets les cubes de pommes par dessus et ensuite des tranches du Camembert un peu partout.
  • Verses un peu des crème liquide par dessus.
  • Dans un bol casses les œufs et bats-les avec du poivre réparti ensuite le mélange sur le tout.
  • Cuire environ 35-40 min à 200°C .