- Pâte feuilletée
- 4 beaux chicons (légumes)
- 1 boite de lardons fumé
- 1 pomme
- 1/2 ou plus de Camembert
- Ail
- Sel/poivre
- Crème fraiche
- 2 à 3 œufs
- Nettoie et coupe en petits morceaux les chicons
- Fais-les cuire au beurre avec sel, poivre, ail, pendant ce temps fais griller les lardons et ajoute-les aux chicons
- Epluche, nettoie et coupe en cube la pomme , ensuite fais dorer les morceaux dans une poêle avec du beurre et un peu de sucre.
- Dépose la pâte dans la platine et lorsque les chicons sont cuits réparti les sur la pâte.
- Puis mets les cubes de pommes par dessus et ensuite des tranches du Camembert un peu partout.
- Verses un peu des crème liquide par dessus.
- Dans un bol casses les œufs et bats-les avec du poivre réparti ensuite le mélange sur le tout.
- Cuire environ 35-40 min à 200°C .