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Poitrines de Poulet aux Abricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040502 personnes

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet sans peau (1/2 lb)
  • 3/4 tasse de céréales à grains entiers, légèrement écrasé
  • 1/4 tasse haché abricots secs
  • 1 cuillère à soupe de beurre, fondu
  • 1/3 tasse de confiture d’abricots
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Entre 2 morceaux de pellicule de plastique ou de papier ciré, placer chaque poitrine de poulet, côté lisse vers le bas; marteler doucement avec le côté plat de maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu’à environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
  • Dans un petit bol, mélanger les céréales, les abricots et le beurre.
  • Placer une demi cuillère à café de mélange de céréales sur le centre de chaque poitrine de poulet.
  • Pliez le poulet en deux horizontalement sur la farce; fixer avec des cure-dents. Placer dans un moule carré non graissé de 9 pouces.
  • Dans une casserole, chauffer à feu moyen la confiture d’abricot et de jus de citron, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la confiture soit fondue. Verser sur le poulet.
  • Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet est clair lorsque le centre de partie la plus épaisse est coupée (170 ° F).
  • Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.