- 2 poitrines de poulet sans peau (1/2 lb)
- 3/4 tasse de céréales à grains entiers, légèrement écrasé
- 1/4 tasse haché abricots secs
- 1 cuillère à soupe de beurre, fondu
- 1/3 tasse de confiture d’abricots
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel et poivre, si désiré
- Préchauffer le four à 350 ° F. Entre 2 morceaux de pellicule de plastique ou de papier ciré, placer chaque poitrine de poulet, côté lisse vers le bas; marteler doucement avec le côté plat de maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu’à environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
- Dans un petit bol, mélanger les céréales, les abricots et le beurre.
- Placer une demi cuillère à café de mélange de céréales sur le centre de chaque poitrine de poulet.
- Pliez le poulet en deux horizontalement sur la farce; fixer avec des cure-dents. Placer dans un moule carré non graissé de 9 pouces.
- Dans une casserole, chauffer à feu moyen la confiture d’abricot et de jus de citron, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la confiture soit fondue. Verser sur le poulet.
- Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet est clair lorsque le centre de partie la plus épaisse est coupée (170 ° F).
- Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.