- ½ tasse de jus de lime frais
- Le zeste de 2 limes
- 1/3 tasse d’huile d’olive
- 1 c. à table de sirop d’érable
- ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 c. à soupe de sauce Sriracha (ou plus, au goût)
- 1 c. à thé de sel
- Un pincée de poudre de chili
- 4 poitrines de poulet désossées
- Dans un grand sac de plastique refermable, mélanger tous les ingrédients en s’assurant de bien tout incorporer.
- Déposer les poitrines de poulet dans le mélange et assurez-vous de bien les recouvrir. Vous pouvez aussi refermer le sac et malaxer le tout à l’aide de vos mains.
- Déposer le sac au réfrigérateur et laisser mariner pendant un minimum de 2 heures.
- Faire cuire les poitrines sur le bbq, en s’assurant de bien badigeonner les poitrines de la marinade juste avant le début de la cuisson.
- Servir avec des légumes, une salade et/ou un lit de couscous.