RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à la Lime et à la Sriracha

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 + 2h00 de marinage2h404 portions

Ingrédients:

  • ½ tasse de jus de lime frais
  • Le zeste de 2 limes
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à table de sirop d’érable
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe de sauce Sriracha (ou plus, au goût)
  • 1 c. à thé de sel
  • Un pincée de poudre de chili
  • 4 poitrines de poulet désossées

Instructions:

  • Dans un grand sac de plastique refermable, mélanger tous les ingrédients en s’assurant de bien tout incorporer.
  • Déposer les poitrines de poulet dans le mélange et assurez-vous de bien les recouvrir. Vous pouvez aussi refermer le sac et malaxer le tout à l’aide de vos mains.
  • Déposer le sac au réfrigérateur et laisser mariner pendant un minimum de 2 heures.
  • Faire cuire les poitrines sur le bbq, en s’assurant de bien badigeonner les poitrines de la marinade juste avant le début de la cuisson.
  • Servir avec des légumes, une salade et/ou un lit de couscous.