RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes au Bacon et Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) sucre
  • 180 ml (¾ tasse) lait
  • 250 ml (1 tasse) farine
  • 1 pincée de piment de Cayenne moulue
  • 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé
  • 10 tranches de bacon Olymel, cuit et coupé grossièrement
  • Huile de canola

Instructions:

  • Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et le lait. Ajouter graduellement la farine et le piment en remuant pour obtenir une préparation lisse.
  • Dans une poêle, à feu moyen, chauffer un peu d’huile ou de beurre et y verser la pâte à crêpe par grosses cuillérées.
  • Étendre la pâte, au besoin, à l’aide du dos d’une cuillère.
  • Cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées.
  • Garnir chaque crêpe avec le fromage et le bacon.
  • Rouler et réchauffer au four à 375°F (190°C) jusqu’à ce que le fromage soit fondant.