RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Brochettes de Jambon et Fromage avec Salsa aux Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1524 portions

Ingrédients:

  • 300 g de jambon fumé forêt noire Olymel Smart & Naturel
  • 150 g cheddar, coupé en dés

Salsa 

  • 500 ml (2 tasse) mangue et ananas (ou pommes et poires), coupés en dés
  • 60 ml (¼ tasse) oignons verts, hachés
  • 60 ml (¼ tasse) poivrons rouges, en dés
  • ½ c. à thé de jus de lime
  • ½ c. à thé d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin (au goût)

Instructions:

  • Préparer la salsa à l’avance en mélangeant tous les ingrédients. Réserver jusqu’au moment du service.
  • Sur des cure-dents en bambou, piquer une lanière de jambon pliée en éventail, suivi d’un dé de fromage. Répéter cette opération pour toutes les brochettes.
  • Réserver au frais jusqu’au moment du service et garnir de salsa.