RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Brochettes de Jambon et Fromage avec Salsa aux Fruits

Mini Brochettes de Jambon et Fromage avec Salsa aux Fruits

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. Aucune 15 min. 24 portions

Ingrédients:

  • 300 g de jambon fumé forêt noire Olymel Smart & Naturel
  • 150 g cheddar, coupé en dés

Salsa 

  • 500 ml (2 tasse) mangue et ananas (ou pommes et poires), coupés en dés
  • 60 ml (¼ tasse) oignons verts, hachés
  • 60 ml (¼ tasse) poivrons rouges, en dés
  • ½ c. à thé de jus de lime
  • ½ c. à thé d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin (au goût)

Instructions:

  • Préparer la salsa à l’avance en mélangeant tous les ingrédients. Réserver jusqu’au moment du service.
  • Sur des cure-dents en bambou, piquer une lanière de jambon pliée en éventail, suivi d’un dé de fromage. Répéter cette opération pour toutes les brochettes.
  • Réserver au frais jusqu’au moment du service et garnir de salsa.

Notes

BON APPÉTIT !