Mini Brochettes de Jambon et Fromage avec Salsa aux Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 24 portions |
Ingrédients:
- 300 g de jambon fumé forêt noire Olymel Smart & Naturel
- 150 g cheddar, coupé en dés
Salsa
- 500 ml (2 tasse) mangue et ananas (ou pommes et poires), coupés en dés
- 60 ml (¼ tasse) oignons verts, hachés
- 60 ml (¼ tasse) poivrons rouges, en dés
- ½ c. à thé de jus de lime
- ½ c. à thé d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin (au goût)
Instructions:
- Préparer la salsa à l’avance en mélangeant tous les ingrédients. Réserver jusqu’au moment du service.
- Sur des cure-dents en bambou, piquer une lanière de jambon pliée en éventail, suivi d’un dé de fromage. Répéter cette opération pour toutes les brochettes.
- Réserver au frais jusqu’au moment du service et garnir de salsa.