RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jambon Fumé Braisé à la Moutarde et Poivre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15551h106 portions

Ingrédients:

  • 1 jambon Olymel à la fumée d’hickory Olymel
  • 250 ml eau
  • 150 g cassonade
  • 50 ml moutarde préparée
  • 75 ml de moutarde de Dijon
  • 4 échalotes Française hachées
  • 2 c. à thé de poivre du moulin
  • Thym

Instructions:

  • Mélanger ensemble les moutardes, cassonade, échalotes, poivre et thym
  • Dans un plat allant au four déposé le jambon et l’eau ajouter le mélange de moutardes, couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes
  • Retirer du four gardé au chaud le jambon et réduire le jus de cuisson jusqu’à consistance désirée