RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Biscuits à L'anis

Petits Biscuits à L’anis

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 à 12 10 à 12 min 22 min. 40 biscuits

Ingrédients:

  • 110 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 1  oeuf
  • 230 g de farine
  • 0.5 sachet de levure
  • 1  vanille en poudre
  • 1 pincée de Sel
  • 1 cuillère à soupe de graine d’anis

Instructions:

  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter le sucre et l’oeuf et mélanger.
  • Ajouter la farine, la levure, la vanille et le sel.
  • Ajouter l’anis.
  • Mettre au réfrigérateur une demi-heure, que la pâte durcisse un peu.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mettre du papier sulfurisé sur la plaque ou le moule à tart
  • Faire des petits tas de pâte avec une petite cuillère et les aplatir
  • Faire cuire 10 à 12 min à 200°C.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !