- 2 paquets de nouilles instantanées de 85 g chacun
- 500 ml (2 tasses) de chou nappa émincé
- 100 g (3 1/2 oz) de boeuf séché (jerky) émincé
- 4 oignons verts émincés
- 1 boîte de champignons émincés de 284 ml, égouttés
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de feuilles de coriandre
- 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet déshydraté réduit en sodium
- 1 litre (4 tasses) d’ eau
- Dans quatre Thermos, répartir les nouilles, le chou, le boeuf séché, les oignons verts, les champignons, les fines herbes et le bouillon de poulet déshydraté.
- Dans une casserole, porter l’eau à ébullition.
- Répartir l’eau dans les Thermos. Fermer hermétiquement.
- Pour des nouilles al dente, les ajouter dans le thermos 5 minutes avant le repas.