RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Instantanée au Boeuf Chou et Nouilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 2 paquets de nouilles instantanées de 85 g chacun
  • 500 ml (2 tasses) de chou nappa émincé
  • 100 g (3 1/2 oz) de boeuf séché (jerky) émincé
  • 4 oignons verts émincés
  • 1 boîte de champignons émincés de 284 ml, égouttés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de feuilles de coriandre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet déshydraté réduit en sodium
  • 1 litre (4 tasses) d’ eau

Instructions:

  • Dans quatre Thermos, répartir les nouilles, le chou, le boeuf séché, les oignons verts, les champignons, les fines herbes et le bouillon de poulet déshydraté.
  • Dans une casserole, porter l’eau à ébullition.
  • Répartir l’eau dans les Thermos. Fermer hermétiquement.
  • Pour des nouilles al dente, les ajouter dans le thermos 5 minutes avant le repas.