Pizza «pad thaï» aux Crevettes Nordiques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 pains naan
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
Pour la sauce
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’arachide croquant
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce teriyaki
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
Pour la garniture
- 1 carotte
- 2 oignons verts
- 250 g (415 ml) de crevettes nordiques
- 500 ml (2 tasses) de fèves germées
- 80 ml (1/3 de tasse) d’ arachides
- 375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella (de type mozzarella Mamamia!) râpée
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Râper la carotte et émincer les oignons verts.
- Déposer les pains sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
- Badigeonner les pains de sauce. Répartir les ingrédients de la garniture sur les pains.