RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza «pad thaï» aux Crevettes Nordiques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 portions

Ingrédients:

  • 4 pains naan
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée

Pour la sauce

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’arachide croquant
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce teriyaki
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel

Pour la garniture

  • 1 carotte
  • 2 oignons verts
  • 250 g (415 ml) de crevettes nordiques
  • 500 ml (2 tasses) de fèves germées
  • 80 ml (1/3 de tasse) d’ arachides
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella (de type mozzarella Mamamia!) râpée

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  • Râper la carotte et émincer les oignons verts.
  • Déposer les pains sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
  • Badigeonner les pains de sauce. Répartir les ingrédients de la garniture sur les pains.