RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc aux Pêches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h101h206 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg  (2 lb) porc en petits cubes
  • 1  oignon, haché finement
  • Au goût, sel et poivre
  • 2 ml  (1/2 c. à thé) sel d’oignon
  • 30 ml  (2 c. à soupe) huile (non allergène)
  • 30 ml  (2 c. à soupe) cassonade
  • 796 ml  (28 oz) pêches en cubes avec le jus
  • 30 ml  (2 c. à soupe) sauce soya
  • Au goût, fécule de maïs

Instructions:

  • Faire revenir le porc avec l’oignon et les assaisonnements dans l’huile.
  • Ajouter la cassonade, les pêches avec leur jus et la sauce soya.
  • Laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
  • Épaissir si désiré avec de la fécule délayée dans de l’eau froide.