- 110 g de biscuits
- 2 œufs
- 300 g de fromage frais
- 50 g de sucre roux
- 300 g de fromage blanc
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 3 pêches bien mûres
- 300 ml de sirop de pêches
- Préchauffez le four à 210°C.
- Émiettez les biscuits.
- Tapissez-en le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
- Réservez au frais.
- Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.
- Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide puis remuez bien.
- Ajoutez les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.
- Versez la pâte sur les biscuits dans le moule.
- Enfournez pendant 40 minutes.
- Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez le cheesecake.
- Nettoyez, dénoyautez et coupez les pêches en tranches fines.
- Placez-les sur le cheesecake.
- Entreposez le gâteau au réfrigérateur pendant 8 heures minimum.
- Servez le cheesecake nappé de sirop de pêches.