RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cheesecake aux Pêches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 personnes

Ingrédients:

  • 110 g de biscuits
  • 2 œufs
  • 300 g de fromage frais
  • 50 g de sucre roux
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 3 pêches bien mûres
  • 300 ml de sirop de pêches

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Émiettez les biscuits.
  • Tapissez-en  le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
  • Réservez au frais.
  • Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.
  • Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide puis remuez bien.
  • Ajoutez les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  • Versez la pâte sur les biscuits dans le moule.
  • Enfournez pendant 40 minutes.
  • Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez le cheesecake.
  • Nettoyez, dénoyautez et coupez les pêches en tranches fines.
  • Placez-les sur le cheesecake.
  • Entreposez le gâteau au réfrigérateur pendant 8 heures minimum.
  • Servez le cheesecake nappé de sirop de pêches.