RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pintade aux Pêches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 1 pintade coupée en morceaux
  • 4 pêches jaunes
  • 1/2 citron
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 25 g de beurre
  • 1 c à s d’huile
  • 1/2 c à s de cannelle
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron.
  • Salez, poivrez les morceaux de pintade. Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d’huile.
  • Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches.
  • Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce. Laissez cuire 20 min à couvert.
  • Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées. Saupoudrez de cannelle. Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.