- 1 pintade coupée en morceaux
- 4 pêches jaunes
- 1/2 citron
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 25 g de beurre
- 1 c à s d’huile
- 1/2 c à s de cannelle
- Sel
- Poivre
- Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron.
- Salez, poivrez les morceaux de pintade. Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d’huile.
- Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches.
- Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce. Laissez cuire 20 min à couvert.
- Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées. Saupoudrez de cannelle. Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.