RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Braisé Ivoirien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 5 poitrines de poulet
  • 1 petit oignon
  • 5 gousses d’ail
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1 Maggie (2 pour plus de goût)
  • 1 petit citron (jus)
  • 1 cuillère à table de gingembre moulu ou frais
  • 1 cuillère à thé de poivre moulu
  • 2 piments forts frais
  • Vinaigre
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Couper toutes les poitrines en cube et les laver dans du vinaigre. Bien rincer.
  • Mettre l’oignon, l’ail, le piment, le citron, le Maggie, le poivre et sel et le gingembre dans le robot culinaire.
  • Mettre le mélange d’épice dans un sac de plastique ou un sac hermétique et laisser le poulet mariner une nuit.
  • Allumer les braises ou le BBQ et cuire 40 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.