RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galettes de Saucisse Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10304012 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) saucisse de porc haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 c. à t. (5 mL) sauge moulue
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 boîte soupe condensée fromage cheddar de CAMPBELL’S®
  • 3 tasses (750 mL) mélange à biscuits secs
  • Aérosol de cuisson
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire la saucisse et l’oignon jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite. Égoutter le gras en excès de la poêle.
  • Dans un grand bol,ajouter la sauge, le mélange à biscuits,le poivre,la soupe et le mélange de viande égoutté et bien mélanger.
  • Préparer des cuillers pleines (la taille d’une balle de golf) du mélange et les placer sur une plaque à biscuits légèrement enduite d’aérosol de cuisson à l’huile végétale avec un espace de 5 cm (2 po) entre chaque galette.
  • Garnir chaque galette avec le fromage cheddar et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Servir chaud.