RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chaudrée de Palourdes du Paresseux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

  • 5 tranches de bacon, non cuit, coupé en morceaux de 1 cm (1/2 po)
  • 1 oignon de taille moyenne, haché grossièrement
  • 2 boîtes soupe condensée crème de pommes de terre, de CAMPBELL’S®
  • 2 boîtes lait
  • 1 boîte petites palourdes ou palourdes émincées, non égouttées

Instructions:

  • Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Retirer le bacon et le déposer sur du papier essuie-tout.
  • Enlever le gras de la poêle,en ne gardant que 1 c. à s. (15 mL).
  • Faire sauter les oignons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Mélanger le bacon,la soupe,le lait,et les palourdes non égouttées.
  • Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter,à couvert,pendant 5 minutes,en remuant de temps à autre.