RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Caramels Maison à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012228 à 10 personnes

Ingrédients:

  • 1 tasse de cassonade
  • 245 g. de beurre
  • 1 ¼ tasse de sirop d’érable
  • 1 boîte de lait Eagle Brand

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y le sirop d’érable et la cassonade. Chauffez à feu doux durant environ 12 minutes.
  • Versez ensuite le lait Eagle Brand et faites chauffer la préparation à feu moyen.
  • Brassez constamment, jusqu’à ce que la température atteigne entre 240 et 242 degrés Farahneit.
  • Retirez ensuite du feu et versez le caramel maison dans une plaque carrée, que vous placerez au réfrigérateur.
  • Attendez que les caramels maisons soient bien froids avant de couper morceaux.