- 24 noix de st jacques
- 100 g de foie gras
- 6 feuilles de brick
- Une échalote
- 200g de julienne de légumes surgelée(ou faite maison)
- 100 ml de martini
- 200 ml de crème fraîche
- 30g de beurre
- Sel poivre
- Sur chaque feuille de brick repartir en ligne 4 noix de St Jacques en bas. Au centre mettre dessus 2 lamelles de foie gras et poivrer : refermer chaque feuilles de brick, comme un nem.
- Faire suer l échalote dans un peu de beurre ajouter le martini et la julienne de légumes laisser cuire 5 mn ajouter la crème fraîche et laisser réduire jusqu’à une sauce crémeuse saler poivrer et maintenir au chaud.
- Faire fondre le beurre qui reste et passer chaque “bâton” au pinceau beurré mettre dans le four 10/15 mn a180°.
- On peu remplacer le foie gras par un bon pâte et les St Jacques par du poisson (saumon) c est ma fille qui ma plier les feuilles de brick sur la photos elles sont crues.