RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres à Base de Cheesecake au Caramel D'or

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h00 (approx) + 4h00 au frigo5h2020 portions

Ingrédients:

  • 24 Golden oreo cookies, divisé
  • 2 cuillères à soupe. beurre fondu
  • 25 Kraft caramels
  • 1 cuillère à soupe eau
  • 2 pkg. (250 g chacun) fromage à la crème de brique Philadelphie, ramolli
  • 1 crème (198 g) Jet-Puffed marshmallow
  • 1 oeuf

Instructions:

  • Un moule carrée de 9 pouces avec du papier d’aluminium, avec des extrémités de feuille s’étendant sur les côtés.
  • Pulvériser avec un spray de cuisson.
  • Mettre 14 cookies dans le robot culinaire jusqu’à ce qu’il soit finement écrasé.
  • Mélanger avec du beurre. Cuire au four 10 min. Ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Pendant ce temps, les caramels aux micro-ondes et l’eau dans un bol micro-ondes sur HIGH 1 min. ou jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
  • Coupez les bouts restants.
  • Battre le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un grand bol avec le mélangeur jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  • Ajouter un oeuf; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés; Verser sur la croûte.
  • Ajouter des cuillerées de caramel sur la pâte; Remue doucement avec un couteau.
  • Cuire de 20 à 25 min.
  • Refroidissez complètement.
  • Réfrigérer 4 heures.