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Épi de Maïs Sunbites Chili et Lime

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • Zeste et jus d’une lime (séparés)
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin
  • ½ c. à thé (2 ml) de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
  • 2 paquets de maïs en épi Sunbites
  • ¼ tasse (60 ml) de coriandre hachée
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • Quartiers de lime (garniture facultative)

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime, la poudre de chili, le paprika fumé, le cumin, la poudre d’ail et le piment de Cayenne.
  • Étaler sur une petite assiette et réserver.
  • Couper chaque épi Sunbites en deux et faire griller selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Badigeonner le maïs grillé de jus de lime et rouler dans le mélange d’épices. Secouer pour retirer l’excès d’épices.
  • Disposer les épis sur une assiette et parsemer de coriandre hachée. Saler et poivrer au goût et servir avec des quartiers de lime.