- Zeste et jus d’une lime (séparés)
- 1 c. à table (15 ml) de poudre de chili
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin
- ½ c. à thé (2 ml) de poudre d’ail
- ¼ c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
- 2 paquets de maïs en épi Sunbites
- ¼ tasse (60 ml) de coriandre hachée
- Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
- Quartiers de lime (garniture facultative)
- Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime, la poudre de chili, le paprika fumé, le cumin, la poudre d’ail et le piment de Cayenne.
- Étaler sur une petite assiette et réserver.
- Couper chaque épi Sunbites en deux et faire griller selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Badigeonner le maïs grillé de jus de lime et rouler dans le mélange d’épices. Secouer pour retirer l’excès d’épices.
- Disposer les épis sur une assiette et parsemer de coriandre hachée. Saler et poivrer au goût et servir avec des quartiers de lime.