- 1 sac de maïs super sucré Arctic Gardens
- 500 ml (2 tasses) tomates cerise coupées en 2
- 1 concombre anglais, coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) oignons rouges émincés
- 60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche ou basilic frais haché
- 60 ml (¼ tasse) huile de tournesol
- 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime ou de citron
- 7 ml (1 ½ c. à thé) poudre de chili
- Sel et poivre du moulin
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire le maïs 2 minutes.
- Égoutter les grains de maïs dans une passoire et rincer à l’eau froide. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter le maïs refroidi. Assaisonner au goût.
- Servir en accompagnement d’une viande, de poisson ou de crevettes.