RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Maïs et Tomate Cerise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152176 personnes

Ingrédients:

  • 1 sac de maïs super sucré Arctic Gardens
  • 500 ml (2 tasses) tomates cerise coupées en 2
  • 1 concombre anglais, coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) oignons rouges émincés
  • 60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche ou basilic frais haché
  • 60 ml (¼ tasse) huile de tournesol
  • 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime ou de citron
  • 7 ml (1 ½ c. à thé) poudre de chili
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire le maïs 2 minutes.
  • Égoutter les grains de maïs dans une passoire et rincer à l’eau froide. Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter le maïs refroidi. Assaisonner au goût.
  • Servir en accompagnement d’une viande, de poisson ou de crevettes.