RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Maïs Grillés sur Brochettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154194 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes limes
  • 4 épis de maïs coupés en quatre morceaux chacun
  • 10 ml (2 c. à thé)d’ ail haché

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Dans un bol, mélanger le beurre avec les fines herbes, les zestes de lime et l’ail.
  • Badigeonner les morceaux de maïs avec 60 ml (1/4 de tasse) de beurre parfumé. Le reste du beurre se conserve de 2 à 3 semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
  • Piquer chacun des morceaux de maïs sur une brochette de bois.
  • Cuire sur le barbecue de 4 à 6 minutes.