RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Maïs Grillé Mexicain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512274 portions

Ingrédients:

Pour le beurre parfumé

  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure 14%
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre hachée
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment
  • Épi de maïs

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients du beurre parfumé.
  • Éplucher les épis de maïs. Badigeonner les épis avec la moitié du beurre parfumé.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les épis.
  • Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes en les retournant régulièrement et en les badigeonnant avec le reste du beurre parfumé.