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Punchez vos Épis de Maïs avec 3 Recettes de beurre Aromitisé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h00 à 2h00 au frigo1h10 à 2h104 à 6 personnes

Ingrédients:

Fines herbes et ail

  • C’est à ce moment-ci que vous prenez toutes les fines herbes qui traînent dans votre frigo.
  • ⅓ de tasse de beurre température pièce
  • 2 cuillères à thé de fines herbes ciselées
  • 1 gousse d’ail hachée

Citron et menthe

  • ⅓ de tasse de beurre température pièce
  • 2 feuilles de menthe
  • ½ cuillère à thé de zeste de citron

Tomates séchés

  • ⅓ de tasse de beurre température pièce
  • ½ cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 2 bonnes pincées de paprika fumé
  • 1 cuillère à thé de tomates séchées hachées

Instructions:

  • Pour l’une ou l’autre des recettes, il suffit d’incorporer tous les ingrédients au beurre. Pas plus simple!
  • Une fois que tout est mélangé, déposer la préparation dans un morceau de papier cellophane. Rouler pour former un petit tube.
  • Serrer chaque bout (comme un bonbon) et remettre le beurre au réfrigérateur pour 1 heure ou 2.
  • C’est prêt! S’il reste du beurre après votre épluchette de blé d’inde, utilisez-le pour rehausser un morceau de viande, un filet de poisson ou même pour faire sauter des légumes.
  • Arrosé d’un de ces beurres vos épluchettes, et celles-ci ne seront plus jamais les mêmes!

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