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Jambonneau en Conserve

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 le temps de traitement3h153 à 4 pots selon la grosseur

Ingrédients:

  • 1 épaule de cochon
  • Feuilles de laurier ou baies concassées
  • Sel et poivre
  • En option : 2 sachets de préparation pour gelée en poudre

Instructions:

  • Laver et couper le jambonneau de façon à ce que les morceaux entrent dans les terrines en limitant au maximum l’espace vide.
  • Saler, poivrer et ajouter quelques baies concassées ou des feuilles de laurier selon votre goût.
  • Mettre le tout dans les terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss.
  • Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 3 heures a 100°C.

Notes

Option  Si vous l’appréciez en gelée, ajoutez la gelée en respectant les instructions de sa préparation au moment où vous remplissez les terrines.

BON APPÉTIT !