Jambonneau en Conserve
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 | 3h00 le temps de traitement | 3h15 | 3 à 4 pots selon la grosseur |
Ingrédients:
- 1 épaule de cochon
- Feuilles de laurier ou baies concassées
- Sel et poivre
- En option : 2 sachets de préparation pour gelée en poudre
Instructions:
- Laver et couper le jambonneau de façon à ce que les morceaux entrent dans les terrines en limitant au maximum l’espace vide.
- Saler, poivrer et ajouter quelques baies concassées ou des feuilles de laurier selon votre goût.
- Mettre le tout dans les terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss.
- Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 3 heures a 100°C.
Notes
Option Si vous l’appréciez en gelée, ajoutez la gelée en respectant les instructions de sa préparation au moment où vous remplissez les terrines.
BON APPÉTIT !