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Risotto aux Petits Pois et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030403 personnes

Ingrédients:

  • 1 verre 2 de risotto (riz rond)
  • 1 boite de 200 g de petits pois
  • 1 boîte de 200 g de crevettes décortiquées
    (ou 200 g de crevettes fraîches roses)
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le riz pendant 5 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
  • Ajoutez dans la poêle 2 verres d’eau et les petits pois égouttés.
  • Faites cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).
  • Ajoutez encore deux verres d’eau et les crevettes. Laissez cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).
  • Éteignez le feu. Saupoudrez de parmesan, de sel et de poivre et mélangez bien. Servez chaud.