- 1 verre 2 de risotto (riz rond)
- 1 boite de 200 g de petits pois
- 1 boîte de 200 g de crevettes décortiquées
(ou 200 g de crevettes fraîches roses) - 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le riz pendant 5 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez dans la poêle 2 verres d’eau et les petits pois égouttés.
- Faites cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).
- Ajoutez encore deux verres d’eau et les crevettes. Laissez cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).
- Éteignez le feu. Saupoudrez de parmesan, de sel et de poivre et mélangez bien. Servez chaud.