RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croque à la Sardine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510256 personnes

Ingrédients:

  • 12 grandes tranches de pain de mie
  • 3 boîtes de sardines à la tomate
  • 6 tranches de fromage à croque monsieur
  • Beurre
  • 50 g de gruyère râpé

Instructions:

  • Mettez les sardines dans une assiette. Enlevez l’arête centrale et écrasez la chair.
  • Beurrez les tranches de pain de mie, recouvrez-les d’une couche de sardines écrasées.
  • Mettez une tranche de fromage à croque monsieur sur 6 d’entre elles et recouvrez-les avec les 6 tranches sans fromage.
  • Les croques sont formés. Répartissez le gruyère râpé sur chaque croque.
  • Mettez sous le grill du four environ 10 min ou moins, selon la puissance de votre grill.
  • Servez avec une salade verte.