RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagne aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030606 personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de pâte à lasagnes
  • 2 boîtes de champignons de paris, en morceaux
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 l de sauce béchamel
  • Gruyère râpé

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350°F.
  • Faites une béchamel (bien épaisse, pour que la lasagne ne s’affaisse pas).
  • Dans un plat allant au four, mettez une rangée de pâtes à lasagnes.
  • Ensuite alignez 3 tranches de jambon, ou 4 suivant la grandeur du plat.
  • Parsemez de champignons et du gruyère râpé.
  • Remettez 1a rangée de pâtes à lasagnes et refaites la même chose.
  • Versez la béchamel pour qu’elle recouvre et mettez du gruyère râpé.
  • Mettez au four, pendant environ 30 min.
  • Plantez un couteau pour vérifier si les pâtes sont bien cuites.