Barres Régal Sucrées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
17 à 18 min. | 2 à 3 min. | 20 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 15 mL ou 1 c. à soupe margarine ou beurre
- 125 mL ou 1/2 tasse sirop de maïs ou miel liquide
- 500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*
- 2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
- 125 mL ou 1/2 tasse cassonade
- 175 mL ou 3/4 tasse noix hachées
- 125 mL ou 1/2 tasse beurre d’arachide
- 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
- 30 mL ou 2 c. à soupe beurre d’arachide
- 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Instructions:
Croûte
- Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d’arachide et les brisures de chocolat. Retirer du feu et incorporer les noix et les céréales.
- À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
Garniture
- Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d’arachide et les brisures de chocolat.
- Lorsque le mélange est fondu, mélanger et étendre sur la croûte. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Couper en barres.
- Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés.
- Cette recette a été mise à l’essai avec des produits Kellogg. L’utilisation d’autres produits pourrait donner des résultats différents.