RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres Régal Sucrées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
17 à 18 min.2 à 3 min.206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 15 mL ou 1 c. à soupe margarine ou beurre
  • 125 mL ou 1/2 tasse sirop de maïs ou miel liquide
  • 500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
  • 125 mL ou 1/2 tasse cassonade
  • 175 mL ou 3/4 tasse noix hachées
  • 125 mL ou 1/2 tasse beurre d’arachide
  • 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 30 mL ou 2 c. à soupe beurre d’arachide
  • 250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré

Instructions:

Croûte

  • Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d’arachide et les brisures de chocolat. Retirer du feu et incorporer les noix et les céréales.
  • À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).

Garniture

  • Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d’arachide et les brisures de chocolat.
  • Lorsque le mélange est fondu, mélanger et étendre sur la croûte. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Couper en barres.
  • Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés.
  • Cette recette a été mise à l’essai avec des produits Kellogg. L’utilisation d’autres produits pourrait donner des résultats différents.