RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Baguette Apéritif

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 personnes

Ingrédients:

  • 1 baguette de pain très longue ou 2 petites
  • 250 g de fromage frais type St Morêt
  • 150 g de jambon coupé en dés
  • 250 g de gruyère râpé
  • 100 g de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 10 cornichons coupés en dés
  • 1 c. à soupe de moutarde

Instructions:

  • Préchauffez le four th.7 (200°C).
  • Mélangez bien tous les ingrédients.
  • Incisez la baguette sur le côté tout le long, puis enlevez délicatement la mie de la baguette.
  • Farcissez l’intérieur de la baguette avec le mélange, enveloppez l’ensemble dans un papier de cuisson, puis du papier alu (2 à 3 tours environ).
  • Enfournez pendant 20 min.
  • Préparez la veille, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Coupez en tranches fines avec un couteau électrique avant l’apéritif.