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Crème de Potiron au Chèvre Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h154 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de potiron
  • 100 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 cl d’eau
  • 4 feuilles de basilic
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • Sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g de tomates séchées

Instructions:

  • Pelez le potiron. Retirez les graines au centre et coupez la chair en gros dés. Pelez et coupez les carottes en tronçons.
  • Faites cuire le potiron avec cube de volaille, l’eau et les carottes pendant 1 heure à feu normal. Salez puis sucrez à votre goût.
  • Passez la soupe.
  • Ajoutez le fromage frais par dessus, une fois la crème servie, puis décorez avec des tomates séchées et du basilic.