- 100 g (3 1/2 oz) nouilles de riz (de type haiku) large
- 450 g (1 lb) cubes de boeuf à fondue
- 1 litre (4 tasses) bouillon de boeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) épices cajun
- 250 g (environ 1/2 lb) brocolis coupés en bouquets
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 30 ml (2 c. à soupe)de coriandre fraîche (Facultatif)
- Cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Égoutter.
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les cubes de boeuf et l’oignon de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de boeuf et les épices cajun. Porter à ébullition. Cuire de 4 à 5 minutes.
- Ajouter le brocoli et les nouilles. Porter à ébullition de nouveau. Saler et poivrer.
- Si désiré, parsemer de coriandre au moment de servir.