- 1/4 cuillère à café (1 mL) de poivre fraîchement agrippé
- Ailes et tambours de poulet de 3 lb (1,5 kg)
- 12 tranches de bacon, coupées en demi-croix
- 1/2 tasse (125 mL) de ketchup
- 1/2 tasse (125 ml) bourbon
- 1/4 tasse (50 mL) de sucre brun emballé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soja
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 1 cuillère à café (5 mL) Moutarde de Dijon
- 1/2 cuillère à café (2 mL) de flocons de poivron rouge
- Chauffer le four à 425 ° F. Ligne 2 moules à biscuits aux côtés avec des feuilles résistantes; Pulvériser avec un spray de cuisson.
- Saupoudrer de poivre sur le poulet. Enrouler chaque morceau de poulet avec une demi-tranche de bacon.
- Placez des morceaux de poulet enveloppés de bacon sur des moules à biscuits, fin de bacon. Faire cuire au four 30 minutes;
- Tourner le poulet; Faire pivoter les feuilles de biscuits au four.
- Cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que le brun doré et le jus de poulet soient dégagés lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F).
- Pendant ce temps, dans une casserole de 1 quart, mélanger les ingrédients de la sauce Bourbon;
- Chauffer à mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Retirer du feu; mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la moitié de la sauce. Servir au chaud avec la sauce restante sur le côté pour tremper.