RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Marinade à la Brésilienne pour Viande Rouge et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune15190 ml

Ingrédients:

  • 4 gousses d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) grains de poivre
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin
  • 1 feuille de laurier
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) paprika
  • 10 ml (2 c. à thé) poivre de cayenne
  • Quantité suffisante, huile d’olive
  • 60 ml  (1/4 tasse) vin rouge
  • 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge

Instructions:

  • Dans un mortier, réunir les gousses d’ail, les grains de poivre, les graines de cumin, la feuille de laurier, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne.
  • Bien écraser.
  • Incorporer l’huile d’olive en un mince filet.
  • Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.
  • Bien mélanger.