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Aspics de Poisson

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
206h006h2012 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de thon au naturel en conserve
  • 14 bâtonnets de surimi
  • 6 oeufs durs
  • 200 g de mayonnaise
  • 25 cl d’eau
  • 1 sachet de gelée
  • 1/2 botte de ciboulette fraîche
  • 1/2 botte de persil frais
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préparez la gelée avec 25 cl d’eau, en suivant les instructions du sachet.
  • Laissez-la refroidir quelques minutes.
  • Ecaillez vos oeufs durs.
  • Egouttez et émiettez le thon au naturel dans un saladier.
  • Nettoyez et épongez la ciboulette et le persil frais.
  • Dans un blender, mixez les oeufs durs écaillés, les bâtonnets de surimi, le thon émietté, les herbes fraîches, la mayonnaise et la gelée, jusqu’à obtenir une crème bien lisse et homogène. Salez et poivrez à votre goût.
  • Remplissez des empreintes de cette préparation. Placez-les au réfrigérateur pendant 6 heures minimum avant le service.
  • Au moment de servir, démoulez les aspics dans les assiettes et servez-les avec des feuilles de salade verte et diverses crudités.