RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili Piquant à la Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2530558 portions

Ingrédients:

  • 4 tranches de bacon à faible teneur en sel, haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge, grossièrement hachés
  • 2 c. à soupe de chili en poudre
  • 2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots blancs sans sel ajouté, rincés
  • 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 2 tasses de dinde cuite et rôtie hachée
  • 1/2 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Originale
  • 1/2 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz jalapeno Tex Mex

Instructions:

  • Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu mi-vif 4 min, en remuant fréquemment.
  • Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; en gardant 1 c. à soupe de la graisse dans la casserole.
  • Ajouter l’oignon, les poivrons et le chili en poudre. Faire cuire 10 min, en remuant fréquemment.
  • Ajouter le bacon, les haricots, les tomates, la dinde et la sauce barbecue; remuer.
  • Porter à ébullition; couvrir. Faire mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
  • Faire fondre la tartinade de fromage Cheez Whiz; à l’aide d’une cuillère, en garnir les bols de chili.