RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filets de Porc Grillés et Relish au Maïs et aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015258 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisée
  • 2 filets de porc (1 1/2 lb ou 675 g)
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
  • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égouttés
  • 1 poivron rouge, haché

Instructions:

  • Chauffer le barbecue à feu moyen.
  • Réserver 1/4 de tasse de vinaigrette. Griller les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette.
  • Entre-temps, mélanger les haricots, le maïs, le poivron et la vinaigrette réservée.
  • Couper les filets en tranches. Accompagner du mélange de maïs.