RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Plat Chaud du Gourmet Pretty Chef

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35301h054 personnes

Ingrédients:

  • 8 morceau(x) de poulet (hauts de cuisse et pilons)
  • Moutarde à l’ancienne
  • 2 tomates
  • 4 à 6 gousse(s) d’ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile de tournesol
  • 1 poignée(s) d’ origan séché
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Sortez vos morceaux de poulet 5-10 min avant de commencer à les préparer.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Puis badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne généreusement, dessus et dessous.
  • Ajoutez une bonne pincée d’origan sur chaque morceau de poulet.
  • Salez et poivrez le tout.
  • Ajoutez un tout petit filet d’huile.
  • Vous pouvez également ajouter dans le plat deux tomates coupées en quartiers et des gousses d’ail en chemise (c’est-à-dire avec leur peau).
  • Enfournez 30 minutes à 180°C. Pensez à retourner votre poulet en cours de cuisson afin qu’il soit saisi des deux côtés.