- 8 morceau(x) de poulet (hauts de cuisse et pilons)
- Moutarde à l’ancienne
- 2 tomates
- 4 à 6 gousse(s) d’ail
- 2 cuillère(s) à soupe d’ huile de tournesol
- 1 poignée(s) d’ origan séché
- Sel
- Poivre
- Sortez vos morceaux de poulet 5-10 min avant de commencer à les préparer.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Puis badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne généreusement, dessus et dessous.
- Ajoutez une bonne pincée d’origan sur chaque morceau de poulet.
- Salez et poivrez le tout.
- Ajoutez un tout petit filet d’huile.
- Vous pouvez également ajouter dans le plat deux tomates coupées en quartiers et des gousses d’ail en chemise (c’est-à-dire avec leur peau).
- Enfournez 30 minutes à 180°C. Pensez à retourner votre poulet en cours de cuisson afin qu’il soit saisi des deux côtés.