- 4 blancs de poulet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100g germe de soja
- 2 gousses ail
- 4 c à s huile de tournesol
- 3 c à s sauce de soja
- 2 c à soupe de sauce d’huitre
- 1 c à s gingembre en poudre
- Sel
- Poivre
- Épluchez les carottes. Rincez la courgette. Coupez-les en julienne.
- Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail.
- Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok et faites-y cuire le poulet et l’oignon 5 min.
- Ajoutez les carottes, l’ail, les sauces et le gingembre et laissez cuire 2 min.
- Rajoutez les courgettes et les pousses de soja égouttées et rincées. Faites sauter à feu très vif environ 5 min.
- Salez, poivrez et servez.