RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chop Suey

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 300 g d’échine de porc
  • 10 oignons verts frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Une petite boîte de pousses de bambou
  • 200 g de germes de soja
  • Quelques champignons noirs séchés
  • 1 poignée de vermicelles chinois
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Instructions:

  • Faites tremper les champignons noirs dans de l’eau
  • Faites sauter à l’huile le porc coupé en lanières avec les petits oignons
  • Séparément, faites sauter les légumes également à l’huile (7 à 8 minutes), les pousses de bambou émincées, les germes de soja lavés et égouttés et les champignons noirs hachés
  • Joignez ensuite le vermicelle préalablement ébouillanté
  • Mélangez la viande et les légumes
  • Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja