RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

One Pot Vermicelles Chop Suey

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 125 g de vermicelles de riz Suzi Wan®
  • 350 g de Chop Suey Suzi Wan® (légumes à cuisiner, en pot)
  • 150 g de pousses de haricot mungo Suzi Wan® (fèves germées en pot)
  • 3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée Suzi Wan®
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
  • Dans une marmite, versez l’huile d’olive et les légumes Chop Suey Suzi Wan® égouttés.
  • Ajoutez les pousses de haricot mungo Suzi Wan® égouttés.
  • Ajoutez les vermicelles de riz Suzi Wan®.
  • Ajoutez le bouquet de coriandre et arrosez le tout de sauce soja sucrée Suzi Wan®. Salez et poivrez.
  • Mouillez le tout de bouillon de légumes.
  • Mélangez le tout.
  • Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  • Remuez le tout et laissez reposer 2 minutes avant de déguster.