- 125 g de vermicelles de riz Suzi Wan®
- 350 g de Chop Suey Suzi Wan® (légumes à cuisiner, en pot)
- 150 g de pousses de haricot mungo Suzi Wan® (fèves germées en pot)
- 3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée Suzi Wan®
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de coriandre
- 400 ml de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
- Dans une marmite, versez l’huile d’olive et les légumes Chop Suey Suzi Wan® égouttés.
- Ajoutez les pousses de haricot mungo Suzi Wan® égouttés.
- Ajoutez les vermicelles de riz Suzi Wan®.
- Ajoutez le bouquet de coriandre et arrosez le tout de sauce soja sucrée Suzi Wan®. Salez et poivrez.
- Mouillez le tout de bouillon de légumes.
- Mélangez le tout.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
- Remuez le tout et laissez reposer 2 minutes avant de déguster.