RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tacos au Poisson Faciles à Faire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10405010 portions

Ingrédients:

  • 1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1 emb. (500 g) de filets de poisson à chair blanche congelés
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise à teneur réduite en gras ou de sauce à salade
  • 6 t. (1.5 L) de mélange de salade de chou

Instructions:

  • Faire cuire les filets de poisson en suivant les directives sur l’emballage. Couper chaque filet en morceaux.
  • Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l’emballage.
  • Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise et le mélange d’assaisonnements ; ajouter le mélange de salade de chou. Laisser reposer 5 minutes.
  • Remplir les coquilles des morceaux de poisson et du mélange de salade de chou ; garnir avec la sauce taco.